rmml.net
当前位置:首页 >> 新西兰 Eoi 填写 >>

新西兰 Eoi 填写

新西兰技术移民政策目的 新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。 技术移民申请人拥有一定的技术才能,并且可...

简单地从中选的EOI数量上来看,在现行的技术移民打分结构下,越来越少的申请人能够达到160分的入选标准了。这与此前的预测一致,移民局在新政发布时也曾强调过,提高入选标准是暂时性政策,10月移民局部长举办的晚宴中也曾透露过,技术移民打分...

新西兰技术移民条件 (1)年龄在46岁以下 (2)如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请移民,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所,不会向新西兰政府要求援助 (3)必须通...

如果满足要求的话,新西兰技术移民的花费只需几万人民币即可。根据申请人员的不同,花费会有所差别。 以在中国大陆申请为例,一个人申请新西兰技术移民类别的签证费用为2505纽币,移民税统一为580纽币。其中,澳臻移民提醒,新西兰技术移民类别...

新西兰技术移民条件是什么?新西兰技术移民申请实行打分制,最低递交预申请的分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到140分可以自动获得邀请。如果有新西兰...

根据资历条件来看,即使工作满四年,新西兰技术移民打分也只有90多分,无法满足新西兰技术移民的条件。而且,新西兰技术移民的职业需要在紧缺行业职业列表中。澳臻移民提醒,新西兰技术移民至少要100分才有资格提交EOI的申请,140分以上才可以自...

你将会收到一封邀请函,邀请你准备移民的资料。 这封邀请涵会包含一些指导你完成移民申请的信息。 现在就是等待那封邀请函,即可。 材料递交后,可能要等1年到1年半的时间。

一、技术雇佣 1. 已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分); 2. 获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分)。 二、技术雇佣额外加分项 1. 在认证的未来成长型领域(10分); 2. 在绝对技术紧缺领域(10分...

恩是的 有相关的政策要求: 首先符合以下基本条件才可以申请新西兰技术移民: 1、年龄在56岁以下 2、具有相当于新西兰level 4级别及以上学历 3、拥有新西兰认可的职业技能或资历 4、没有重大传染疾病,且没有重大犯罪记录 5、移民平分在100分以...

(1)有效的护照; (2)技能移民申请表; (3)体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月; (4)无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月; (5)出生公证; (6)亲属关系公证; (7)有关学历的证明; ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com