rmml.net
当前位置:首页 >> 新西兰 Eoi 填写 >>

新西兰 Eoi 填写

新西兰技术移民政策目的 新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。 技术移民申请人拥有一定的技术才能,并且可...

2017.1.4 筛选,发放了955个名额!截至本次筛选,2016-2017财年移民局累计发放17731个; 很明显,这次的筛选名额数量少了很多,移民局的筛选节奏放慢了~ 这种情况,一般来自两个原因,第一,符合条件的申请人条件本身变少,第二,故意压发放名额...

新西兰移民局要求新西兰技术移民的主申请人取得雅思A类或是G类,总分6.5分(或以上)的成绩,并且成绩有效期在两年以内。 二、新西兰技术移民对副申请人的英语要求 如果主申请人已经结婚、甚至已经有了孩子,那么可以在同一份申请中,将伴侣和孩...

简单地从中选的EOI数量上来看,在现行的技术移民打分结构下,越来越少的申请人能够达到160分的入选标准了。这与此前的预测一致,移民局在新政发布时也曾强调过,提高入选标准是暂时性政策,10月移民局部长举办的晚宴中也曾透露过,技术移民打分...

如果满足要求的话,新西兰技术移民的花费只需几万人民币即可。根据申请人员的不同,花费会有所差别。 以在中国大陆申请为例,一个人申请新西兰技术移民类别的签证费用为2505纽币,移民税统一为580纽币。其中,澳臻移民提醒,新西兰技术移民类别...

回答您得问题: 1-- 可以得 2--如果需要您女朋友得学历加分,她也需要有雅思成绩,雅思要求和主申请人的要求是一样的,不然她得学历不会被承认移民分数。 3--eoi阶段先提交priliminary的认证即可。

一、技术雇佣 1. 已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分); 2. 获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分)。 二、技术雇佣额外加分项 1. 在认证的未来成长型领域(10分); 2. 在绝对技术紧缺领域(10分...

新西兰的移民方式有4种方式: 投资移民:需要150万纽币以上的投资 商业移民:需要创建一个生意,需要雇佣当地人,也就是说给当地创造就业机会,好象是4年以后可以拿到移民 技术移民:去移民局官网去打分,分数够了以后可以申请,如果通过了移民局...

新西兰技术移民条件! 申请人年龄为55周岁或以下; 2. 申请人身体健康; 3. 申请人拥有良好的品行; 4. 申请人雅思平均分6.5分; 5. 职业注册。 新西兰技术移民申请流程! 1. 有效护照; 2. 有效的雅思成绩单; 3. 工作经历公证; 4. 职称证书或...

结婚 难民

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com