rmml.net
当前位置:首页 >> 新西兰 Eoi 填写 >>

新西兰 Eoi 填写

可以的。这两个分数不冲突。但是你6年的工作经验如果是海外的话比较麻烦,不好证明。

新西兰技术移民政策目的 新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。 技术移民申请人拥有一定的技术才能,并且可...

恩是的 有相关的政策要求: 首先符合以下基本条件才可以申请新西兰技术移民: 1、年龄在56岁以下 2、具有相当于新西兰level 4级别及以上学历 3、拥有新西兰认可的职业技能或资历 4、没有重大传染疾病,且没有重大犯罪记录 5、移民平分在100分以...

2017.1.4 筛选,发放了955个名额!截至本次筛选,2016-2017财年移民局累计发放17731个; 很明显,这次的筛选名额数量少了很多,移民局的筛选节奏放慢了~ 这种情况,一般来自两个原因,第一,符合条件的申请人条件本身变少,第二,故意压发放名额...

如果满足要求的话,新西兰技术移民的花费只需几万人民币即可。根据申请人员的不同,花费会有所差别。 以在中国大陆申请为例,一个人申请新西兰技术移民类别的签证费用为2505纽币,移民税统一为580纽币。其中,澳臻移民提醒,新西兰技术移民类别...

新西兰技术移民条件! 申请人年龄为55周岁或以下; 2. 申请人身体健康; 3. 申请人拥有良好的品行; 4. 申请人雅思平均分6.5分; 5. 职业注册。 新西兰技术移民申请流程! 1. 有效护照; 2. 有效的雅思成绩单; 3. 工作经历公证; 4. 职称证书或...

EOI的英文全称是Expression of Interest,也就是申请人向当地的移民局表达自己的移民意愿,实际上是一个在线的打分系统。系统会记录当下申请人的分数状态,然后EOI会保留在库中,按照分数高低和递交先后顺序给申请人发放邀请。简单来说,是给当...

你好!关于新西兰技术移民主申请人的基本条件如下: 年龄:56岁以下; 学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历; 技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验; 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分;* ...

一、技术雇佣 1. 已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分); 2. 获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分)。 二、技术雇佣额外加分项 1. 在认证的未来成长型领域(10分); 2. 在绝对技术紧缺领域(10分...

(1)有效的护照; (2)技能移民申请表; (3)体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月; (4)无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月; (5)出生公证; (6)亲属关系公证; (7)有关学历的证明; ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com