rmml.net
当前位置:首页 >> 新西兰 Eoi 填写 >>

新西兰 Eoi 填写

新西兰技术移民政策目的 新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。 技术移民申请人拥有一定的技术才能,并且可...

回答您得问题: 1-- 可以得 2--如果需要您女朋友得学历加分,她也需要有雅思成绩,雅思要求和主申请人的要求是一样的,不然她得学历不会被承认移民分数。 3--eoi阶段先提交priliminary的认证即可。

EOI的英文全称是Expression of Interest,也就是申请人向当地的移民局表达自己的移民意愿,实际上是一个在线的打分系统。系统会记录当下申请人的分数状态,然后EOI会保留在库中,按照分数高低和递交先后顺序给申请人发放邀请。简单来说,是给当...

如果满足要求的话,新西兰技术移民的花费只需几万人民币即可。根据申请人员的不同,花费会有所差别。 以在中国大陆申请为例,一个人申请新西兰技术移民类别的签证费用为2505纽币,移民税统一为580纽币。其中,澳臻移民提醒,新西兰技术移民类别...

2017.1.4 筛选,发放了955个名额!截至本次筛选,2016-2017财年移民局累计发放17731个; 很明显,这次的筛选名额数量少了很多,移民局的筛选节奏放慢了~ 这种情况,一般来自两个原因,第一,符合条件的申请人条件本身变少,第二,故意压发放名额...

① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。 ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。 ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。 ④ 语言(English language ability...

目前,新西兰各类签证及移民无法进行网上填表,只可以网上填写EOI。表格一般为PDF格式,可以下载打印出来手写,也可以用pdf编辑器直接在电脑上填写,然后打印出来。

恩是的 有相关的政策要求: 首先符合以下基本条件才可以申请新西兰技术移民: 1、年龄在56岁以下 2、具有相当于新西兰level 4级别及以上学历 3、拥有新西兰认可的职业技能或资历 4、没有重大传染疾病,且没有重大犯罪记录 5、移民平分在100分以...

一、技术雇佣 1. 已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分); 2. 获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分)。 二、技术雇佣额外加分项 1. 在认证的未来成长型领域(10分); 2. 在绝对技术紧缺领域(10分...

新西兰技术移民副申请需要坐移民监。 技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。 2009年,受金融危机影...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com