rmml.net
当前位置:首页 >> 17/13%(14/13+5/6)简便计算 >>

17/13%(14/13+5/6)简便计算

很简单, =(1+18)+(2+17).....+(9+10) =19x9 =171

用简便方法计算20-19+18-17+16-15+14-13+12-11+10-9+8-7+6-5+4- 3+2-1 =10x1 =20

2*13+3*14+4*15+5*16+6*17 =26+42+60+80+102 =68+140+102 =170+140 =310 朋友,请及时采纳正确答案,下次还可能帮您,您采纳正确答案,您也可以得到财富值,谢谢。

周一拼拼音,周二练汉字,周三写作文,周四做阅读,周五背古诗,学习真是累。

你好: 3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17 =(3+17)+(4+16)+(5+15)+(6+14)+(7+13)+(8+12)+(9+11)+10 =20×7+10 =150

(1)一共可以框出:(7-1)×(5-1)-(4-1)=6×4-3,=21(种).(2)和应最小为:1+2+8=11,和最大为:24+25+31=80.故答案为:21,10,80.

n+D*INT((B3-1)/G) 一种表达: n+取整((n-1)/3) 根据经验,没有统一表达方式 取整表示最大的不超过原数的整数 例如 0.2取整=0 1.9取整=1 如果设间隔位数为G(本例G=3),丢失位数为D(本例D=1), 怎么求这类的通项公式? an=n+D*取整[(n-1)/G]

#include int main() { int i,j,k,n,a[100][100],b[2],t,x,y; n=5; b[0]=0; b[1]=1; k=n; t=1; x=1; while(x

由图分析可知:(1)有5个星期日,一共有31天,应上课21天,休息10天.(2)小明每星期五值日,这个月他一共要值日5次.(3)小芳的妈妈5日出差,11日回家,一共去:11-5+1=7天.故答案为:5;31;21;10;5;7.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com